Equipo ETP

Equipo ETP

Este equipo está destinado básicamente para el tratamiento térmico de productos viscosos o con sólidos trozados incorporados que normalmente son difíciles de calentar y/o enfriar con los procesos tradicionales.

 

  • Si bien se suministra para un proceso determinado, puede adaptarse facilmente para otros productos con exigencias similares en su elaboración.
  • Todos los elementos y su interconexión por tuberías, responden a las exigencias sanitarias en el orden internacional para el procesamiento de alimentos.
  • Se ofrece con distintos grados de control del proceso y automatización del mismo. Para ello cuenta con tablero eléctrico de comando y control.
  • Todo el conjunto va montado como una unidad sobre un bastidor

 

Productos Procesados:

 Leche media vida, mezclas para helados, cremas soft.
arroz con leche, flanes, jaleas, mermeladas, dulces, caramelos, frutados al natural con sólidos, caldos, guisados, ración alimenticia concentrada, salsas, aderezos, alimentos untables, alimentos con trozos de carne o pollo.

Marcas